evil0288











{07/08/2011}   All about evil in 5jib

image

image

Jahhaha….
gaya’a aja judul githu paling aq ngeshare hal2 yg udah jd makanan sehari2 buat para sparkyu.

1. Di 5jib yg kt’a treaser photo salah upload (sharus’a jatah shindong tp yg ke upload kyu, trus treaser kyu dihapus br treaser shindong muncul. Tp krna elf udah terlancur liat treaser kyu jd diupload lg hehe) en membuat para gamers/sparkyu dll histeris gara2 kemunculan keti’a yg tidak pernah terekspos lg sejak debut. Huakakakakakkkkk

2. Disela2 kesibukannya buat comebAck 5jib kyu jg ikut b’partisipasi dlm acara immortal song 2. Yg pada epi p’tama dia mengalami kekalahan stelah duet dengan aktor sxgus idol senior’a (mian lupa nama’a). En ini br disiarin kemaren (6/8) di mbc ko ngak salah trus sievil update twitter dhe ttg hasil akhir’a yg mengecewakan bg’a. Plus pic lucu’a dg sang hyungdeul temen duet’a nyanyi.

3. Stelah itu pada tanggal 1/8 kyuhyun melankutkan syuting reheseal immortal song 2 (im2) untk ke 2x’a. Dikabarkan kondisi kyu tdak stabil sehingga dia kehilangan suara’a ditengah2 syuting sehingga syuting dihentikan oleh sang PDnim en menyuruh’a pergi kerumah sakit.
Msh pd hr yg sama entah setelah dia pergi ke rs trus balik lg ke lokasi syuting im2 atau malah stelah plg dr rumah skt para elf mlihat kyu ada di ‘warkop’ or kerennya sieh coffe shop’a yesung yg baru dibuka bbrapa hr yg lalu.
Stelah itu msh dihari yg sama bahkan dg bj yg sama (ㅋㅋㅋ) Kelf melaporkan mreka mlihat kyu datang kesukira tp bukan sbagai guest melainkan hanya mengunjungi hyung2’a (kalo mnurut q sieh dia cm ingin ngeganggu hyung2’a kerja krna lg malas maen game ㅋㅋㅋ)

4. Treaser 5jib keluar…. En sievil m’buat q mati dan hidup lagi disaat yg bersamaan #lebeee
Tatapan’a itu lhoooooo

5.finally mv 5jib yg bertittle mr.simple realiss…..
En dg cepat’a dance kepret mreka menyebar seindonesia serta dunia. Syg’a digerman mv official mr.simple ngak bs dibuka sehingga dg,t’paksa elf lain mereupload video tersebut untk mreka.

Oke sekian dulu ttg sievil.
En karna aq nulis ini lewat hp so smoga keupload aja dhe hehe….

Iklan


udah pada tau kan kimci tinggal bbrapa hari lg….
Tapi sYang’a sang ‘anak tuhan’ alias choi siwon ngak bs hdir karena jdwal’a bentrok ama syuting drama’a.
en moga2 aja member lain ngak ikutan bentrok jdwal kayak siwon. Amiennnnn…..
So cek video minta maap’a siwon disini. *hehe seneng dhe siwon blang ‘aq cinta kalian’ xixi^^



(Photos) Super Junior M in Taichung (110504).



hua. . .
Udah lama ngak ngenyampah di blog yg tak b’penghuni ini. Hahahahaha. . . .
Sejak blog ini t’bengkalai, b6ithu bnyak hal2 yg t’jadi pada kyuhyun.
Dari ultah’a yg tak t’post kan oleh q, trus sikyuhyun nulis tntg hr2 ultah’a dicyworld, bl0m lg video yg nunjukin tawa mabok’a dsukira pas eunteuk nelp0n buat ngucapin ultah. Ampe k0nser KRY di k0rea, thailand dll, juga sushow di spore, malay, thai, manila, dll, en lg album br’a SJM yg b’hasil m’buat kyu bserta 7 member lain’a hijrah slama 3 bln diskitaran dicina/taiwan.
Ah… B6ithu bnyak hal yg t’jadi pd kyu akhr2 ini. Dan aq 6′ sang6up menc0ver’a smua ke dalam blog q. Aq beneran salut dhe sama blog2 ttg kyu yg lain yg sang6up ‘membuntuti’ kyu kemanapun dia per6i, bahkan ngetranslate dari b’ba6ai bhasa ke bhasa ing biar aq yg babo dlm b’ba6ai bhasa (t’masuk b.ing sendiri) bs lbh ngerti.
Pengh0rmatan sebesar2’a dhe buat mreka, trutama buat princekyu.net [tempat aq ny0l0ng brita kyu en ngetranslatin’a seenak jidat q disini (di+ b.ing q yg payah)]
maafkan lah aq yg slalu b’tandang ke blogmu tp tak pernah k0men krn keterbatasan bhasa q
mianhe *b0w (_ _ )

ok.. Dg ini q akhiri ke6ilaan q diblog ini. Untuk ke depan’a aq bakal hiatus dg jangka waktu yg tak bs ditentukan.
Wassalam
anny0ng



{28/11/2010}   minho cut drama

aQ lagi marok2’a gila2’a ama video2 dede minho so sekalian aja aQ nyampah2in disini hehe^^ mianhe kyupa^^

hug back

duh aQ mau juga dipeluk githu ma adik minho abaikan!

fight scene

wow andew!!!
jagan pukul wajah imut adik Q!!
dasar ajushi sialan!!! abaikan abaikan!!



Dalam episode terbaru “Oh! My School”, ada adegan dimana MinHo berbaring di tempat tidur. Sepertinya itu adalah hukuman atau dia sedang ditantang untuk membuka bajunya.
LOOK!!



{20/11/2010}   annyooooooong……

hehe,,ini post pertama Q yang gaje. karena aQ buat  blog ini juga dengan alasan yang gaje!

en yang jelas aQ cuma mau belajar buat blog yang baik dan benar. en ternyata sumpah aQ ngak ngerti nieh gimana buatnya. aQ sieh pengen buat blog Q keliatan cantik ada gambar2 yang menghiasi sidebar’a en ada mp3 or mp4 nya juga. tapi bagaimana cara membuatnya????

huh sungguh disekitar Q tak ada yang bisa Q tanyakan mengenai pembuatan blog.

so aQ cuma bisa curhat aja nieh tanpa bisa ngutak atainya karena takut salah,

hehehe

so sekian dulu deh perkenalannya yang malah jadi curhat ini.

annyoooong........

hello hello

hohoo



et cetera