evil0288











{28/05/2011}   Terdampar

image

Hahahahaha….
Ini postingan ngak penting banget. Cm gara2 aq terdampar disini en berujung dg niat mau ngeshare piku2 kyupa tp batal gara2 piku2’a udah q pindahin smua ke laptop #ini postingan gaje diupload dari hp#
So….
Aq cuma bs bekoar2 gaje aja disini ㅋㅋㅋㅋㅋ mian m(_ _)m

En dr pada aq ditimpuk ama org yg nyasar kepostingan ini.jd aq meninggalkan semacam video kyupa disini. Smoga keupload \(•^•)/ amiennnnn
Annyooooong…….

Iklan


sumpah kali ini foresight epi 7 harus ad eng subnya!!
bis kyu gokil buanget narinya wkwkwkwkw
en tumben2nya neh si evil magnae menang dance’a dari nyuk.
mana dia heboh banget lagi dancenya (ngalah2in donghae).
awalnya aja dia udah sok2an moonwalk (mgkn gr2 ini cangmin mau dance bettle makyu XDD)
dan ngak cuma dance2 heboh di buatnya,,kali ini dia juga ada ngerap yey *\(^_^)/*
pokoknya di epi kali ini para hyung di buat geleng2 kepala dhe ma magnae yang satu ini.
tapi aQ senang banget karena part’a kyu banyak kali ini, ngak kayak epi2 kemaren hihi^^

LOOK!!!



berhubung males masuk2in foto jadi aQ ngopi pastein piku2 ini dari princekyu net
hehe^^

LOOK!!!



ini adalah votingan fans2 korea di argentina en ngak nyangka sangat kyupa masuk 5 besar yey  ❤ ❤

1. Donghae
2. Leeteuk
3. Yesung
4. Kim Hyun Joong
5. Kyuhyun
6. Siwon
7. Kim Junsu (2PM)
8. Kim Jaejoong
9. Nickhun
10.Sungmin
11.Jung Yonghwa
12.Kim Hyung Joon
13.Heechul
14.Lee Junho
15.Ok Taecyeon
16.Hwang Changsung
17.Eunhyuk
18.Jang Wooyoung
19.Jung Yunho
20.Han Geng
21.Lee Hongki
22.Shim Changmin
23.Kibum

sumpah aQ mengharu biru sekali liat hasil rangking ini karena ngak pernah2 nya ya kyuhyun thu LOOK!!!



ini acara keknya direkam pas kyupa laggi sok2 make kaca mata item dhe. atow jangan2 matanya kyupa minusnya nambah akibat kebanyak an main game hehe^^ yang jelas ni piku kek nya foresight epi 2 (yg ada wookie’a) ama epi 5 (ada shindong’)
btw ni acara banyak ngundang shindongnya,,bis lbhlucu shindong’a dari pada kyupa. jgn2 posisi MC tetapnya kyupa bisa diserobot ma shindong thu huhu
LOOK!!!



hmmmm,,aQ baru tau lho ko remix an dari bonamana yang di KBS gayo thu bukan cuma sekedar remix2-an doang. artinya dalam lho en thu ditujuin buat ELF. so liat aja dhe video dibawah ini^^

Source: Sports Today
Translated by eternalsnow @ sj-world.net
Thanks to nadya92 @ sj-world.net for the heads up!
Please take out with full and proper credits.



et cetera