evil0288











{28/05/2011}   Terdampar

image

Hahahahaha….
Ini postingan ngak penting banget. Cm gara2 aq terdampar disini en berujung dg niat mau ngeshare piku2 kyupa tp batal gara2 piku2’a udah q pindahin smua ke laptop #ini postingan gaje diupload dari hp#
So….
Aq cuma bs bekoar2 gaje aja disini ㅋㅋㅋㅋㅋ mian m(_ _)m

En dr pada aq ditimpuk ama org yg nyasar kepostingan ini.jd aq meninggalkan semacam video kyupa disini. Smoga keupload \(•^•)/ amiennnnn
Annyooooong…….



sumpah kali ini foresight epi 7 harus ad eng subnya!!
bis kyu gokil buanget narinya wkwkwkwkw
en tumben2nya neh si evil magnae menang dance’a dari nyuk.
mana dia heboh banget lagi dancenya (ngalah2in donghae).
awalnya aja dia udah sok2an moonwalk (mgkn gr2 ini cangmin mau dance bettle makyu XDD)
dan ngak cuma dance2 heboh di buatnya,,kali ini dia juga ada ngerap yey *\(^_^)/*
pokoknya di epi kali ini para hyung di buat geleng2 kepala dhe ma magnae yang satu ini.
tapi aQ senang banget karena part’a kyu banyak kali ini, ngak kayak epi2 kemaren hihi^^

LOOK!!!



berhubung males masuk2in foto jadi aQ ngopi pastein piku2 ini dari princekyu net
hehe^^

LOOK!!!



hari ini last perform’a Q’artagnan di the three musketer.  dan mungkin ini juga yang membuat wookie ngetwit foto Q’artagnan di twitter’a

[TRANS] @ryeong9 LOOK!!!



ini adalah votingan fans2 korea di argentina en ngak nyangka sangat kyupa masuk 5 besar yey  ❤ ❤

1. Donghae
2. Leeteuk
3. Yesung
4. Kim Hyun Joong
5. Kyuhyun
6. Siwon
7. Kim Junsu (2PM)
8. Kim Jaejoong
9. Nickhun
10.Sungmin
11.Jung Yonghwa
12.Kim Hyung Joon
13.Heechul
14.Lee Junho
15.Ok Taecyeon
16.Hwang Changsung
17.Eunhyuk
18.Jang Wooyoung
19.Jung Yunho
20.Han Geng
21.Lee Hongki
22.Shim Changmin
23.Kibum

sumpah aQ mengharu biru sekali liat hasil rangking ini karena ngak pernah2 nya ya kyuhyun thu LOOK!!!



banyak yang tidak tahu kalau kyuhyun dinominasikan dalam penghargaan Ticket Power Award for Musical Rising Star. dan votingnya telah ditutp semalam dengan kyuhyun yang memimpin hasil voting sementara.
dan hari ini hasil voting resmi telah di umumkan dan kyuhyun kita berhasil memenangkannya. saya berharap ini akan menjadi peluang yang baik untuknya kedepan dan dia sangat menikmati penampilannya di musical^^

#1 Kyuhyun- Ticket Power Award for Musical Rising Star Category

credit: princekyu



@GaemGyu: {TRANS} The day we have all been waiting for is here… TVXQ fighting! Keep your head down!!

@GaemGyu: {TRANS} ini adalah hari yang kita (semua) nantikan… TVXQ berjuang (semangat)! Keep your head down!!

source: @GaemGyu @twitter
translated by @TwELFs in twitter
indo translated by: me ^kyuhthaa^



Anggota Super Junior, Kyuhyun untuk sementara memuncaki hasil polling online untuk kategori Musical Rising Star dalam acara Golden Tiket Awards. Kyuhyun baru-baru ini memang terlibat dalam drama musikal THREE MUSKETERS. -LOOK!!!>



ini acara keknya direkam pas kyupa laggi sok2 make kaca mata item dhe. atow jangan2 matanya kyupa minusnya nambah akibat kebanyak an main game hehe^^ yang jelas ni piku kek nya foresight epi 2 (yg ada wookie’a) ama epi 5 (ada shindong’)
btw ni acara banyak ngundang shindongnya,,bis lbhlucu shindong’a dari pada kyupa. jgn2 posisi MC tetapnya kyupa bisa diserobot ma shindong thu huhu
LOOK!!!



ini adalah berbagai karangan bungga yang dikirim oleh berbagai fansite diasia (korea, china, thai, taiwan dll) untuk memberikan dukungan kepada super junior kyuhyun dalam teater musikal pertamanya. karangan bungga dan beberapa karung beras yang kalo di jumlah kan bisa mencapai 1000KG ini dikirim oleh elf ke gedung Chungmu Art Hall tempat dimana teater ini diadakan. dan hampir dari semua karangan bunga ucapan selamat ini di tujukan untuk kyupa wow daebak kyupa banyak fans ternyata kirain cuma aQ doang hahahhaha *diplototin kyupa en ribuan sparkyu/gamers lainnya* hehehe

LOOK!!!

cre: peincekyu.net



et cetera