evil0288











hehehe,,,,ini dia piku2 culun kyupa yang lainnya.

dan ini dia piku kyupa yang membuat Q ketar ketir,,kyupa ciuman bo’! LOOK!!!



hahahhaaaa,,,ini lah hasil caps dari Q semalam yangternyata sangat2 buram tapi yach namanya juga usaha!!

LOOK!!



apakah kalian pernah menyangka ko magnae suju yang keliatan mature itu pernah muda??? entah kenapa saya tidak *dibanting sparkyu lainnya* so untuk memastikan kyupa juga muda makanya aQ ngubek2 google en nemu piku2 yang menyatakan kemudaannya xixixi

ini piku keknya smp githu dhe ya bis mukanya culun abis en matanya tentu saja masih segaris diplototin ma mata beloknya kyupa

LOOK!!!



yey lagi ngubek2 utube eh nemu videonya kyu sebelum debut.

ko menurut Q kalian bisa bandingin kyu yang sekarang ma yang dulu en liat bagian mana nya yanhg kena oplas en yg enggak.yang jelas wajahnya kyupa dulu luchu….en sipit buanget kekekeke

-LOOK!!>



{26/12/2010}   (pic) kyuhyun @GuangZhou

huhu katanya neh di guangzhou kemaren ujan trus waktu nyanyiin in my dream kyupa manggung dengan kaki ayam mbil ujan2an kasian kyupa pasti demam dhe pulang dari san, cupcup cup kyupa sini aQ peluk biar cepet sehat *ditabok sparkyu lainnya* LOOK!!



{08/12/2010}   kyuhyun update

wah tumben hari ini kyupa ngetwit.
tapi yach seperti biasa,,pasti tentang latihan dan support makanan dari fans.
so ngak usah ngarep kyupa masukin fotonnya. yang ada malah foto makanan ma foto semua kru yang latihan dhe.
but sukur dhe dia kyupa ngetwit dari pada kagak hehe^^

-LOOK!!>



yey kyupa pake kaca mata~~~~ jadi tambah keliatan pinternya. padahal alasan kyupa pake kacamata karena keasikan maen game semalaman en alhasil pas mau tampil matanya udah kayak panda LOL!!! tapi siasatnya manthaaaap,,,aQ suka baget lho dia kyupa ini pake kaca mata. asal  jangan pake kaca mata item kayak piku2 yg paling bawah. bis kesannya kyupa benar2 jadi kembarannya panda. wkwkwkwkwkkkkk dilempar pake PSP ma kyupa.

Credit : http://www.2kyuhyun.com
Photo By : lAdy~2J
Design & Upload pic By : lAdy~2J@2kyuhyun.com

– Do not hot link or direct link
– Please Take Out With Full Credits and Don’t add yours credit in photo
– Do not modify the photos & don’t cut our logo LOOK!!



nih fancam kyu lagi akting ma sie tante2 girang

credit: Secret (http://880203.com)



akhhirnya S.M THE BALLAD tampil juga dengan HOT TIMEnya hari ini.
dan tak salah lagi dugaan Q tepat! kyu ngerapper dikit hehe^^
meskii dikit tapi aQ seneng dengarnya.

cre: CrazyCarrot270



hari ini S.M THE BALLAD tampil minus jay TRAX. entah kemana menghilangnya oppa yang satu ini. yang jelas kyu tampil hanya dengan dua orang dongsaengnya jay en jonghyun SHINee.
so chekidot video’a………….

duh abang kyu cuit2 tambah ganteng aja dah



et cetera