evil0288











howaaa~~~ akhirnya mvnya realis jg hari ni. SM benar2 menepati janjinya lho tanpa ngundur2 lagi hehe^^

en ini piku2 dari official website’a S.M THE BALLAD

LOOK!!

Iklan


yo olloh abanh kyu~~~~

cenyummu ithu loh bang menggugah selera hehe

-LOOK!!>




LOOK!!



{28/11/2010}   kyu in ryewook twitter

hehe rupa2’a wookie oppa nuntun SM THE BALLAD perform di Ingkigayo en langsung dah mention si  magnae kesayangannya.

eng trans: @ryeong9 @GaemGyu members sat together and watch you^^! our handsome Kyu~!! you did so wellㅋ go go~~ let’s eat~~

indo trans: @ryeong9 @GaemGyu semua member duduk bersama dan menontonmu^^! kyu kami yang ganteng~!! kau melakukannya sangat bagusㅋ cepat cepat~~ mari makan~~

haha kayaknya wokkie semangat banget nungguin kyu pulang en langsung minta dibalen hehe^^

 



akhirnya~~~~~~~~
SM THE BALLAD miss u keluar juga di ingki setelah kemaren tertunda di mucore

 



{28/11/2010}   minho cut drama

aQ lagi marok2’a gila2’a ama video2 dede minho so sekalian aja aQ nyampah2in disini hehe^^ mianhe kyupa^^

hug back

duh aQ mau juga dipeluk githu ma adik minho abaikan!

fight scene

wow andew!!!
jagan pukul wajah imut adik Q!!
dasar ajushi sialan!!! abaikan abaikan!!



Dalam episode terbaru “Oh! My School”, ada adegan dimana MinHo berbaring di tempat tidur. Sepertinya itu adalah hukuman atau dia sedang ditantang untuk membuka bajunya.
LOOK!!



whoaaaa kyupa kembalai eksis di twitter. en skalinya ngetwit eh langsung dhe maen masukin piku2 tapi sebelumnya ne oppa sempat2’a ngebales mention dari wookie oppa, huuu mentang2 wookie thu mainan kesayangannya hehe

eng trans:  @GaemGyu: that’s (because) hyung is a little puppy^^ RT @ryeong9: kyuhyun-ah good luck^^ hyung worried~ ~

indo trans: LOOK!!



ini katanya didapet dari fangirl yang datang nuntun mucore tapi berhubung tayangan mucore minggu ini ditunda gara2 ada acara apa githu di sana so mucore ini bakal tayang sabtu depan tapi sayang baru ada audionya doang. en dengerin bagian rap’a,,,sumpah aQ gregetan dengerin sedikit suara kyu Q harap itu beneran kyu yang lagi ngerap.



berhubung aQ masih marok ma  DJKYU makanya Q posting bagian2 yang aQ suka pas kyu nge dj

YOUNGSTREET CUT

hahaha
ini dia yang buat aQ ngakak mpe guling2 satu kamar liatnya. noh thu nuntun aja di menit ke 1:06 nya duh sumpah gayanya yang kayak bos mafia lgsg brubah 180 drajat, trus diam lagi  kayak bos mafia en tiba2 joget lagi. duh sumpah muka kyupa ini buat aQ sengsara lahir batin tapi menikmatinya sengsaranya sieh cuma ngakak ngak jelas mpe thu kamar hancur mua


LOOK!!



et cetera