evil0288











{07/08/2011}   All about evil in 5jib

image

image

Jahhaha….
gaya’a aja judul githu paling aq ngeshare hal2 yg udah jd makanan sehari2 buat para sparkyu.

1. Di 5jib yg kt’a treaser photo salah upload (sharus’a jatah shindong tp yg ke upload kyu, trus treaser kyu dihapus br treaser shindong muncul. Tp krna elf udah terlancur liat treaser kyu jd diupload lg hehe) en membuat para gamers/sparkyu dll histeris gara2 kemunculan keti’a yg tidak pernah terekspos lg sejak debut. Huakakakakakkkkk

2. Disela2 kesibukannya buat comebAck 5jib kyu jg ikut b’partisipasi dlm acara immortal song 2. Yg pada epi p’tama dia mengalami kekalahan stelah duet dengan aktor sxgus idol senior’a (mian lupa nama’a). En ini br disiarin kemaren (6/8) di mbc ko ngak salah trus sievil update twitter dhe ttg hasil akhir’a yg mengecewakan bg’a. Plus pic lucu’a dg sang hyungdeul temen duet’a nyanyi.

3. Stelah itu pada tanggal 1/8 kyuhyun melankutkan syuting reheseal immortal song 2 (im2) untk ke 2x’a. Dikabarkan kondisi kyu tdak stabil sehingga dia kehilangan suara’a ditengah2 syuting sehingga syuting dihentikan oleh sang PDnim en menyuruh’a pergi kerumah sakit.
Msh pd hr yg sama entah setelah dia pergi ke rs trus balik lg ke lokasi syuting im2 atau malah stelah plg dr rumah skt para elf mlihat kyu ada di ‘warkop’ or kerennya sieh coffe shop’a yesung yg baru dibuka bbrapa hr yg lalu.
Stelah itu msh dihari yg sama bahkan dg bj yg sama (ㅋㅋㅋ) Kelf melaporkan mreka mlihat kyu datang kesukira tp bukan sbagai guest melainkan hanya mengunjungi hyung2’a (kalo mnurut q sieh dia cm ingin ngeganggu hyung2’a kerja krna lg malas maen game ㅋㅋㅋ)

4. Treaser 5jib keluar…. En sievil m’buat q mati dan hidup lagi disaat yg bersamaan #lebeee
Tatapan’a itu lhoooooo

5.finally mv 5jib yg bertittle mr.simple realiss…..
En dg cepat’a dance kepret mreka menyebar seindonesia serta dunia. Syg’a digerman mv official mr.simple ngak bs dibuka sehingga dg,t’paksa elf lain mereupload video tersebut untk mreka.

Oke sekian dulu ttg sievil.
En karna aq nulis ini lewat hp so smoga keupload aja dhe hehe….

Iklan


udah pada tau kan kimci tinggal bbrapa hari lg….
Tapi sYang’a sang ‘anak tuhan’ alias choi siwon ngak bs hdir karena jdwal’a bentrok ama syuting drama’a.
en moga2 aja member lain ngak ikutan bentrok jdwal kayak siwon. Amiennnnn…..
So cek video minta maap’a siwon disini. *hehe seneng dhe siwon blang ‘aq cinta kalian’ xixi^^



{28/05/2011}   Terdampar

image

Hahahahaha….
Ini postingan ngak penting banget. Cm gara2 aq terdampar disini en berujung dg niat mau ngeshare piku2 kyupa tp batal gara2 piku2’a udah q pindahin smua ke laptop #ini postingan gaje diupload dari hp#
So….
Aq cuma bs bekoar2 gaje aja disini ㅋㅋㅋㅋㅋ mian m(_ _)m

En dr pada aq ditimpuk ama org yg nyasar kepostingan ini.jd aq meninggalkan semacam video kyupa disini. Smoga keupload \(•^•)/ amiennnnn
Annyooooong…….



Hehehe akhir’a aq nyampah lg disini. Curcol dikit neh…. Sebenar’a ne postingan q buat untuk nyobain aplikasi di android q ㅋㅋㅋㅋㅋ

en lg2 aq menduakan kyupa dengan adik minho q yg imut^^
So liat wajah dan senyum manis adik q ini dipagi hari sungguh menyegarkan mata.

Indo trans
Halo semua, ini Minho yang telah
dewasa.
Tak lama lalu adalah hari kedewasaan.
Sekarang aku sudah di usia “legal”, aku
masih dibawah umur ketika debut.
Sampai sekarang aku tidak percaya aku
telah dewasa.
Tetap saja aku dewasa sekarang, kulitku
pun juga ! oh ^^
Aku  menyukai diriku (yang) saat ini! Aku
benci menjadi dewasa.
Bagaimanapun Minho akan tetap bekerja
lebih keras!
Dan membuat orang melihat level berikut
Minho, tunggu saja!
Sekarang aku telah dewasa, dan aku akan
menanti kalian mencapai usia dewasa!
Aku akan menunggu kalian yang masih di
bawah umur! Haha . . .
Selamat tinggal!
Belum kalian tutup juga? Tapi waktunya
telah habis.
Selamat tinggal!
*Maaf artianya agak ga enak, inggris pas pas
an*

Source : forevershineetwitter@YT
translation : forever_shinee 5th admin
Via : dkpopnews

My all credit by : koreanindo



(Photos) Super Junior M in Taichung (110504).



hua. . .
Udah lama ngak ngenyampah di blog yg tak b’penghuni ini. Hahahahaha. . . .
Sejak blog ini t’bengkalai, b6ithu bnyak hal2 yg t’jadi pada kyuhyun.
Dari ultah’a yg tak t’post kan oleh q, trus sikyuhyun nulis tntg hr2 ultah’a dicyworld, bl0m lg video yg nunjukin tawa mabok’a dsukira pas eunteuk nelp0n buat ngucapin ultah. Ampe k0nser KRY di k0rea, thailand dll, juga sushow di spore, malay, thai, manila, dll, en lg album br’a SJM yg b’hasil m’buat kyu bserta 7 member lain’a hijrah slama 3 bln diskitaran dicina/taiwan.
Ah… B6ithu bnyak hal yg t’jadi pd kyu akhr2 ini. Dan aq 6′ sang6up menc0ver’a smua ke dalam blog q. Aq beneran salut dhe sama blog2 ttg kyu yg lain yg sang6up ‘membuntuti’ kyu kemanapun dia per6i, bahkan ngetranslate dari b’ba6ai bhasa ke bhasa ing biar aq yg babo dlm b’ba6ai bhasa (t’masuk b.ing sendiri) bs lbh ngerti.
Pengh0rmatan sebesar2’a dhe buat mreka, trutama buat princekyu.net [tempat aq ny0l0ng brita kyu en ngetranslatin’a seenak jidat q disini (di+ b.ing q yg payah)]
maafkan lah aq yg slalu b’tandang ke blogmu tp tak pernah k0men krn keterbatasan bhasa q
mianhe *b0w (_ _ )

ok.. Dg ini q akhiri ke6ilaan q diblog ini. Untuk ke depan’a aq bakal hiatus dg jangka waktu yg tak bs ditentukan.
Wassalam
anny0ng



sumpah kali ini foresight epi 7 harus ad eng subnya!!
bis kyu gokil buanget narinya wkwkwkwkw
en tumben2nya neh si evil magnae menang dance’a dari nyuk.
mana dia heboh banget lagi dancenya (ngalah2in donghae).
awalnya aja dia udah sok2an moonwalk (mgkn gr2 ini cangmin mau dance bettle makyu XDD)
dan ngak cuma dance2 heboh di buatnya,,kali ini dia juga ada ngerap yey *\(^_^)/*
pokoknya di epi kali ini para hyung di buat geleng2 kepala dhe ma magnae yang satu ini.
tapi aQ senang banget karena part’a kyu banyak kali ini, ngak kayak epi2 kemaren hihi^^

LOOK!!!



berhubung males masuk2in foto jadi aQ ngopi pastein piku2 ini dari princekyu net
hehe^^

LOOK!!!



hari ini last perform’a Q’artagnan di the three musketer.  dan mungkin ini juga yang membuat wookie ngetwit foto Q’artagnan di twitter’a

[TRANS] @ryeong9 LOOK!!!



ini adalah votingan fans2 korea di argentina en ngak nyangka sangat kyupa masuk 5 besar yey  ❤ ❤

1. Donghae
2. Leeteuk
3. Yesung
4. Kim Hyun Joong
5. Kyuhyun
6. Siwon
7. Kim Junsu (2PM)
8. Kim Jaejoong
9. Nickhun
10.Sungmin
11.Jung Yonghwa
12.Kim Hyung Joon
13.Heechul
14.Lee Junho
15.Ok Taecyeon
16.Hwang Changsung
17.Eunhyuk
18.Jang Wooyoung
19.Jung Yunho
20.Han Geng
21.Lee Hongki
22.Shim Changmin
23.Kibum

sumpah aQ mengharu biru sekali liat hasil rangking ini karena ngak pernah2 nya ya kyuhyun thu LOOK!!!



et cetera